クラフトジン
「季の美」
ストレート
複雑な風味が濃縮されています!
水割り(1:1)
材料の個性が際立って感じます!
ストレートでは渾然としていた各材料の風味が水で割ることによって、ひとつひとつ分離して感じられます。
お湯割り(3:1)
温められることにより材料の風味が立ち上りいい香りがします。
お酒のアテに和菓子とか合いますよ♪
「季の美」
ストレート
複雑な風味が濃縮されています!
水割り(1:1)
材料の個性が際立って感じます!
ストレートでは渾然としていた各材料の風味が水で割ることによって、ひとつひとつ分離して感じられます。
お湯割り(3:1)
温められることにより材料の風味が立ち上りいい香りがします。
お酒のアテに和菓子とか合いますよ♪